ООО "Гидротехижиниринг"
Водоподготовительное
оборудование и реагенты
Меню
office@hte.ru 8 (495) 225-28-01
8 (499) 110-00-95 Заказать звонок
Поиск по сайту

Заключён договор на поставку блочной станции ХВП для нужд «Татнефть»

Заключён договор на поставку блочной станции ХВП для нужд «Татнефть»

ООО «Гидротехинжиниринг» выиграла тендер и заключила контракт на проектирование, изготовление, поставку и ввод в эксплуатацию станции подготовки воды в блочно-модульном исполнении для нужд «ПАО Татнефть», производительностью 30м3/час.

В данной станции будут применены такие технологии, как ультрафильтрация, а также обратный осмос.

Этот проект «под ключ» охватывает несколько этапов. Прежде всего, бюро проектирования ООО «Гидротехинжиниринг» будет подготовлено проектное решение для выполнения технических работ. Специалистами нашей компании будет изготовлен весь комплекс оборудования. После чего специалисты сервисной службы выполнят шефмонтажные и пусконаладочные работы.

«Татнефть» - одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний, в составе которой динамично развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС, электроэнергетика, разработка и производство оборудования для нефтегазовой отрасли и блок сервисных структур. «Татнефть» также участвует в капитале компаний финансового сектора. «Татнефть» является одной из крупнейших российских публичных компаний с рыночной капитализацией более 28 млрд. долларов США на конец 2019 года.